Prev Next
  • Появилась информация о пострадавших при взрыве в Туркестане

  • АНАЛИТИКА
  • 11.09.2019, 0:16

При взрыве на территории гостиницы "Royal grand hotel" по улице Саттарханова в Туркестане пострадали несколько человек. Они доставлены больницу,передает корреспондент МИА "Казинформ".

По словам руководителя департамента по ЧС Нургали Жунусова, из-за возгорания взорвалась трехтонная газовая автоцистерна.

- Сообщение о пожаре в гостинице по улице Бекзата Саттарханова поступило в 18:05. По прибытию на место происшествия было установлено, что гостиница горит с правой стороны. При заправке газовой цистерны с другой стороны гостиницы произошел взрыв. В тушении пожара были задействованы 75 человек и 17 единиц техники. На данный момент погибших нет, - сказал Нургали Жунусов.

Пострадали 10 человек. Об этом сообщили в областном управлении общественного здравоохранения.

Семеро из пострадавших – пожарные. Они были доставлены в центральную городскую больницу. Врачи говорят, что у них ожоги различной степени. Никто не был переведен в реанимацию

Остальные пострадавшие – жители города. Они поступили с диагнозами "повышенное артериальное давление" и "стрессовое состояние". После оказания первой медицинской помощи были отпущены домой.

Как сообщили в Комитете по ЧС, огонь локализован в 20:00 и ликвидирован в 20:15.

Другие новости

Prev Next

Комментарии (0)